Запросить информацию
Oбслуживание клиентов » Экспедиторские услуги » Cклад »

Macri Italia: лидер в производстве трубогибочных машин

Компания Macri Italia была создана в 1997 году назад на основе многолетнего опыта в производстве электрических трубогибочных машин. Благодаря использованию передовых технологий и узкой специализации, Macri Italia сегодня экспортирует по всему миру почти 70% своей продукции, изготовленной полностью в Италии.

Небольшая, но процветающая компания, специализирующаяся на выпуске трубогибочных станков, сфокусировала свою деятельность в этом сегменте рынка, работая, в основном, на заказ с целью удовлетворения производственных потребностей каждого конкретного клиента.


Особенностью трубогибочных машин Macri Italia является технология, заключающаяся в уникальном программном обеспечении, которое позволяет осуществлять управление машиной с помощью новаторского дружественного интерфейса.

Macri Italia, всегда уделявшая особое внимание охране окружающей среды, запатентовала свою передовую систему энергосбережения, которая позволяет оптимизировать энергоемкость выпускаемых трубогибочных станков.

Технический персонал

Macri Italia предлагает своим клиентам индивидуальные решения, обладая собственными «ноу-хау» для проектирования трубогибочных машин.

Это исключительно важно для Заказчика, который, таким образом, получает технологически совершенные трубогибочные машины, отвечающие конкретным потребностям его бизнеса.

Вот почему проектирование осуществляется в полном взаимодействии с техническим персоналом клиента, что позволяет объединить специфические знания каждого Заказчика с многолетним опытом конструкторов Macri Italia.